
Geladão de abacaxi
Refrescante e delicioso, o Geladão de abacaxi é a sobremesa perfeita para os dias quentes. Com seu sabor tropical e cremosidade irresistível, vai conquistar o paladar de todos!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- abacaxi maduro - 1 unidade
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 caixa
- água - 1 xícara
- açúcar - 1/2 xícara
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
Modo de Preparo
- 1Descasque e corte o abacaxi em pedaços pequenos.
- 2No liquidificador, bata o abacaxi, o leite condensado, o creme de leite e a água até obter um creme homogêneo.
- 3Dissolva a gelatina em pó em 5 colheres de sopa de água quente e misture bem.
- 4Adicione a gelatina dissolvida ao creme de abacaxi e misture até ficar bem incorporado.
- 5Despeje a mistura em uma forma ou recipiente de sua preferência.
- 6Leve ao congelador por cerca de 4 horas ou até que esteja completamente firme.
- 7Desenforme e sirva em pedaços, decorando com pedaços de abacaxi ou hortelã, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
10%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
8g
12%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
25g
28%