Geladão de abacaxi

Geladão de abacaxi

Refrescante e delicioso, o Geladão de abacaxi é a sobremesa perfeita para os dias quentes. Com seu sabor tropical e cremosidade irresistível, vai conquistar o paladar de todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • abacaxi maduro - 1 unidade
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 caixa
  • água - 1 xícara
  • açúcar - 1/2 xícara
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Descasque e corte o abacaxi em pedaços pequenos.
  2. 2No liquidificador, bata o abacaxi, o leite condensado, o creme de leite e a água até obter um creme homogêneo.
  3. 3Dissolva a gelatina em pó em 5 colheres de sopa de água quente e misture bem.
  4. 4Adicione a gelatina dissolvida ao creme de abacaxi e misture até ficar bem incorporado.
  5. 5Despeje a mistura em uma forma ou recipiente de sua preferência.
  6. 6Leve ao congelador por cerca de 4 horas ou até que esteja completamente firme.
  7. 7Desenforme e sirva em pedaços, decorando com pedaços de abacaxi ou hortelã, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

8g

12%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

25g

28%