Geladão

Geladão

Refrescante e saboroso, o Geladão é a combinação perfeita de frutas e cremosidade. Ideal para os dias quentes, essa sobremesa vai deixar todos querendo mais!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • manga madura - 2 unidades
  • banana - 3 unidades
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • suco de limão - 1/2 xícara
  • água - 1/2 xícara
  • açúcar - 1/2 xícara
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • água quente - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, coloque as mangas e as bananas picadas.
  2. 2Adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a água. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, dissolva a gelatina em pó na água quente e misture bem.
  4. 4Incorpore a mistura da gelatina ao creme de frutas e mexa delicadamente.
  5. 5Transfira a mistura para uma forma ou recipiente e leve ao congelador por aproximadamente 4 horas ou até firmar.
  6. 6Desenforme, corte em pedaços e sirva gelado. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

45g

50%