
Geladão
Refrescante e saboroso, o Geladão é a combinação perfeita de frutas e cremosidade. Ideal para os dias quentes, essa sobremesa vai deixar todos querendo mais!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- manga madura - 2 unidades
- banana - 3 unidades
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- suco de limão - 1/2 xícara
- água - 1/2 xícara
- açúcar - 1/2 xícara
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- água quente - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, coloque as mangas e as bananas picadas.
- 2Adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a água. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, dissolva a gelatina em pó na água quente e misture bem.
- 4Incorpore a mistura da gelatina ao creme de frutas e mexa delicadamente.
- 5Transfira a mistura para uma forma ou recipiente e leve ao congelador por aproximadamente 4 horas ou até firmar.
- 6Desenforme, corte em pedaços e sirva gelado. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
45g
50%