
Ganache Falso
Prepare uma deliciosa ganache falso que surpreende pelo sabor e cremosidade. Perfeito para cobrir bolos e tortas ou simplesmente para saborear com uma colher!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- manteiga - 2 colheres de sopa
- chocolate em pó - 5 colheres de sopa
- creme de leite - 1 caixa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela.
- 3Retire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misturando bem até ficar homogêneo.
- 4Deixe esfriar um pouco antes de usar como cobertura ou recheio.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
120mg
5%
Açúcares
40g
44%