Ganache Falso

Ganache Falso

Prepare uma deliciosa ganache falso que surpreende pelo sabor e cremosidade. Perfeito para cobrir bolos e tortas ou simplesmente para saborear com uma colher!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • chocolate em pó - 5 colheres de sopa
  • creme de leite - 1 caixa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. 3Retire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misturando bem até ficar homogêneo.
  4. 4Deixe esfriar um pouco antes de usar como cobertura ou recheio.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

120mg

5%

Açúcares

40g

44%