Ganache (fácil e rápido)

Ganache (fácil e rápido)

Descubra a deliciosa ganache que derrete na boca! Rápida e fácil de fazer, é a cobertura perfeita para bolos, tortas e sobremesas.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Chocolate meio amargo picado - 200 gramas
  • Creme de leite - 200 gramas
  • Açúcar - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o creme de leite em fogo baixo até começar a soltar vapor, mas sem ferver.
  2. 2Retire do fogo e adicione o chocolate picado. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja homogênea.
  3. 3Se desejar, adicione o açúcar e misture bem até dissolver.
  4. 4Deixe a ganache esfriar um pouco antes de usar como cobertura ou recheio.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

28g

43%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%