
Ganache (fácil e rápido)
Descubra a deliciosa ganache que derrete na boca! Rápida e fácil de fazer, é a cobertura perfeita para bolos, tortas e sobremesas.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Chocolate meio amargo picado - 200 gramas
- Creme de leite - 200 gramas
- Açúcar - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o creme de leite em fogo baixo até começar a soltar vapor, mas sem ferver.
- 2Retire do fogo e adicione o chocolate picado. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja homogênea.
- 3Se desejar, adicione o açúcar e misture bem até dissolver.
- 4Deixe a ganache esfriar um pouco antes de usar como cobertura ou recheio.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
28g
43%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%