Ganache de Leite Condensado

Ganache de Leite Condensado

Deliciosa e cremosa, a ganache de leite condensado é a cobertura perfeita para bolos e sobremesas. Com um toque doce e irresistível, ela vai conquistar seu paladar!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • chocolate meio amargo picado - 200 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 200 gramas
  • manteiga - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar.
  2. 2Assim que o chocolate estiver derretido, adicione o leite condensado e misture bem.
  3. 3Incorpore o creme de leite e a manteiga, continuando a mexer até que a mistura fique homogênea e cremosa.
  4. 4Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de usar como cobertura ou recheio.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

25g

28%