
Ganache de Leite Condensado
Deliciosa e cremosa, a ganache de leite condensado é a cobertura perfeita para bolos e sobremesas. Com um toque doce e irresistível, ela vai conquistar seu paladar!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- chocolate meio amargo picado - 200 gramas
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 200 gramas
- manteiga - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar.
- 2Assim que o chocolate estiver derretido, adicione o leite condensado e misture bem.
- 3Incorpore o creme de leite e a manteiga, continuando a mexer até que a mistura fique homogênea e cremosa.
- 4Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de usar como cobertura ou recheio.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
25g
28%