Receita de Ganache de Chocolate Preto e Branco com Morangos

Ganache de Chocolate Preto e Branco com Morangos

Uma deliciosa combinação de chocolate meio amargo e chocolate branco, complementada com morangos frescos. Ideal para sobremesas sofisticadas e momentos especiais.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    6g

    12%
  • Gorduras:

    28g

    43%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    50mg

    2%
  • Açúcares:

    35g

    39%
Logo