Ganache de Chocolate Branco

Ganache de Chocolate Branco

Delicie-se com esta ganache de chocolate branco cremosa e suave, perfeita para coberturas ou recheios. Um toque doce que vai encantar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • chocolate branco picado - 200 gramas
  • creme de leite - 200 gramas
  • manteiga - 30 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o creme de leite em fogo baixo até começar a soltar vapor, mas sem deixar ferver.
  2. 2Retire do fogo e adicione o chocolate branco picado, mexendo bem até que esteja completamente derretido e a mistura esteja homogênea.
  3. 3Incorporar a manteiga e misturar até ficar bem cremoso.
  4. 4Deixe esfriar à temperatura ambiente ou leve à geladeira por cerca de 30 minutos para obter uma consistência mais firme, se desejar.
  5. 5Utilize a ganache como cobertura ou recheio de bolos, tortas ou sobremesas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

40g

14%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

28g

43%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

38g

-