
Ganache de Chocolate Branco
Delicie-se com esta ganache de chocolate branco cremosa e suave, perfeita para coberturas ou recheios. Um toque doce que vai encantar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- chocolate branco picado - 200 gramas
- creme de leite - 200 gramas
- manteiga - 30 gramas
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o creme de leite em fogo baixo até começar a soltar vapor, mas sem deixar ferver.
- 2Retire do fogo e adicione o chocolate branco picado, mexendo bem até que esteja completamente derretido e a mistura esteja homogênea.
- 3Incorporar a manteiga e misturar até ficar bem cremoso.
- 4Deixe esfriar à temperatura ambiente ou leve à geladeira por cerca de 30 minutos para obter uma consistência mais firme, se desejar.
- 5Utilize a ganache como cobertura ou recheio de bolos, tortas ou sobremesas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
40g
14%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
28g
43%
Fibras
0g
0%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
38g
-