Receita de Ganache de Chocolate ao Leite

Ganache de Chocolate ao Leite

Ganache cremosa e irresistível, perfeita para cobrir bolos, rechear bombons ou simplesmente saborear com uma colher. O toque de conhaque adiciona um toque sofisticado e delicioso.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    8g

    6%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    50mg

    2%
  • Açúcares:

    35g

    39%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de chocolate ao leite e creme de leite utilizados. Para informações mais precisas, seria necessário analisar a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem diária de referência (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal.
Logo