Ganache de Chocolate Amargo

Ganache de Chocolate Amargo

Delicie-se com esta ganache de chocolate amargo, cremosa e intensa, perfeita para coberturas ou como recheio de sobremesas. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • chocolate amargo picado - 200 g
  • creme de leite - 200 g
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • manteiga - 1 colher de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o creme de leite em fogo baixo até começar a soltar vapor, mas sem ferver.
  2. 2Retire do fogo e adicione o chocolate amargo picado, mexendo até que esteja completamente derretido e homogêneo.
  3. 3Acrescente o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha, misturando bem até que tudo esteja incorporado.
  4. 4Deixe a ganache esfriar em temperatura ambiente antes de usar, ou leve à geladeira para um resultado mais firme.
  5. 5Utilize como cobertura ou recheio de bolos, tortas ou trufas.
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Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

% do valor diário (20%)

Carboidratos

40g

% do valor diário (13%)

Proteínas

5g

% do valor diário (10%)

Gorduras

30g

% do valor diário (46%)

Fibras

3g

% do valor diário (12%)

Sódio

50mg

% do valor diário (2%)

Açúcares

30g

% do valor diário (33%)