
Ganache de Chocolate Amargo
Delicie-se com esta ganache de chocolate amargo, cremosa e intensa, perfeita para coberturas ou como recheio de sobremesas. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- chocolate amargo picado - 200 g
- creme de leite - 200 g
- açúcar - 2 colheres de sopa
- manteiga - 1 colher de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o creme de leite em fogo baixo até começar a soltar vapor, mas sem ferver.
- 2Retire do fogo e adicione o chocolate amargo picado, mexendo até que esteja completamente derretido e homogêneo.
- 3Acrescente o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha, misturando bem até que tudo esteja incorporado.
- 4Deixe a ganache esfriar em temperatura ambiente antes de usar, ou leve à geladeira para um resultado mais firme.
- 5Utilize como cobertura ou recheio de bolos, tortas ou trufas.
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Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
% do valor diário (20%)
Carboidratos
40g
% do valor diário (13%)
Proteínas
5g
% do valor diário (10%)
Gorduras
30g
% do valor diário (46%)
Fibras
3g
% do valor diário (12%)
Sódio
50mg
% do valor diário (2%)
Açúcares
30g
% do valor diário (33%)