Ganache

Ganache

A ganache é uma mistura cremosa e irresistível que une chocolate e creme de leite, perfeita para coberturas e recheios. Um verdadeiro deleite para os amantes de chocolate!

Tempo:15 minutos
Serve:Rende 2 xícaras

Ingredientes

  • Chocolate meio amargo picado - 200 gramas
  • Creme de leite - 200 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o creme de leite em fogo baixo até começar a soltar vapor, mas não deixe ferver.
  2. 2Retire do fogo e adicione o chocolate picado, mexendo até que derreta completamente e a mistura fique homogênea.
  3. 3Deixe a ganache esfriar em temperatura ambiente antes de usar como cobertura ou recheio. Para uma ganache mais firme, leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

1.200kcal (5020kJ)

60%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

90g

138%

Fibras

6g

24%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

60g

67%