
Ganache
A ganache é uma mistura cremosa e irresistível que une chocolate e creme de leite, perfeita para coberturas e recheios. Um verdadeiro deleite para os amantes de chocolate!
Tempo:15 minutos
Serve:Rende 2 xícaras
Ingredientes
- Chocolate meio amargo picado - 200 gramas
- Creme de leite - 200 gramas
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o creme de leite em fogo baixo até começar a soltar vapor, mas não deixe ferver.
- 2Retire do fogo e adicione o chocolate picado, mexendo até que derreta completamente e a mistura fique homogênea.
- 3Deixe a ganache esfriar em temperatura ambiente antes de usar como cobertura ou recheio. Para uma ganache mais firme, leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
i
Informações Nutricionais
Calorias
1.200kcal (5020kJ)
60%
Carboidratos
80g
27%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
90g
138%
Fibras
6g
24%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
60g
67%