
Fusilli com Salmão Defumado
Um prato saboroso e rápido de preparar! O fusilli ao molho de tomate, combinado com o salmão defumado e ervas frescas, resulta em uma refeição deliciosa e sofisticada, perfeita para um jantar especial.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Fusilli grano duro - 250g
- Azeite - 1 colher de sopa
- Sal - 1 colher de sopa
- Salmão defumado - 200g
- Molho de tomate temperado - 1 lata
- Alcaparras - 2 colheres de sopa
- Salsa crespa - 2 colheres de sopa (picada)
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Manjericão - a gosto
- Parmesão ralado - em lascas
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o fusilli: em uma panela grande, ferva água com o azeite e o sal. Adicione o fusilli e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
- 2Enquanto a massa cozinha, prepare o molho: em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate e as alcaparras. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
- 3Tempere o molho com pimenta-do-reino e manjericão a gosto.
- 4Escorra a massa e reserve.
- 5Em um refratário, misture o fusilli cozido com o molho de tomate.
- 6Adicione a salsa crespa picada.
- 7Desfie o salmão defumado em pedaços pequenos e misture ao fusilli.
- 8Sirva imediatamente, decorado com lascas de parmesão.
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
35g
35%
Gorduras
20g
29%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
10g
11%