Fusilli com Salmão Defumado

Fusilli com Salmão Defumado

Um prato saboroso e rápido de preparar! O fusilli ao molho de tomate, combinado com o salmão defumado e ervas frescas, resulta em uma refeição deliciosa e sofisticada, perfeita para um jantar especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Fusilli grano duro - 250g
  • Azeite - 1 colher de sopa
  • Sal - 1 colher de sopa
  • Salmão defumado - 200g
  • Molho de tomate temperado - 1 lata
  • Alcaparras - 2 colheres de sopa
  • Salsa crespa - 2 colheres de sopa (picada)
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Manjericão - a gosto
  • Parmesão ralado - em lascas

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o fusilli: em uma panela grande, ferva água com o azeite e o sal. Adicione o fusilli e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2Enquanto a massa cozinha, prepare o molho: em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate e as alcaparras. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
  3. 3Tempere o molho com pimenta-do-reino e manjericão a gosto.
  4. 4Escorra a massa e reserve.
  5. 5Em um refratário, misture o fusilli cozido com o molho de tomate.
  6. 6Adicione a salsa crespa picada.
  7. 7Desfie o salmão defumado em pedaços pequenos e misture ao fusilli.
  8. 8Sirva imediatamente, decorado com lascas de parmesão.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

35g

35%

Gorduras

20g

29%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

10g

11%