Receita de Fugazzeta Caseira

Fugazzeta Caseira

Uma deliciosa Fugazzeta, receita tradicional argentina adaptada ao paladar brasileiro. Massa leve e saborosa, recheada com queijo mussarela derretido, extrato de tomate e cebola caramelizada. Uma explosão de sabores!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    1200kcal (5020kJ)

    60%
  • Carboidratos:

    150g

    50%
  • Proteínas:

    40g

    40%
  • Gorduras:

    50g

    71%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    60%
  • Açúcares:

    10g

    10%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem é arbitrária, pois não há um valor de referência diário especificado.
Logo