Fudge de Maple

Fudge de Maple

Cremoso e doce, este fudge de maple é o tratamento perfeito para qualquer ocasião. Feito com xarope de maple puro, tem um sabor rico que derrete na sua boca.

Tempo:30 minutos
Serve:16 porções

Ingredientes

  • Xarope de maple puro - 480 ml
  • Creme de leite - 240 ml
  • Manteiga sem sal - 60 g
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Forre uma forma quadrada de 20 cm com papel manteiga.
  2. 2Em uma panela pesada, combine o xarope de maple, creme de leite, manteiga e sal.
  3. 3Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura alcance 113°C (ponto de bola mole) em um termômetro de doces.
  4. 4Retire do fogo e deixe esfriar sem mexer até atingir 43°C.
  5. 5Adicione o extrato de baunilha e bata a mistura até que ela engrosse e perca o brilho.
  6. 6Despeje rapidamente o fudge na forma preparada, espalhando uniformemente.
  7. 7Deixe o fudge esfriar completamente em temperatura ambiente antes de cortar em quadrados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

31g

11%

Proteínas

0.5g

1%

Gorduras

9g

14%

Fibra

0g

0%

Sódio

37mg

2%

Açúcares

30g

60%