Fudge de Chocolate Fácil

Fudge de Chocolate Fácil

Delicie-se com este fudge de chocolate rico e cremoso, perfeito para satisfazer sua vontade de doce. Uma guloseima rápida e fácil que derrete na boca.

Tempo:15 minutos
Serve:16 porções

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata (396 gramas)
  • Chocolate meio amargo em pedaços - 3 xícaras
  • Manteiga sem sal - 60 gramas
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Forre uma assadeira de 20x20 cm com papel manteiga, deixando uma sobra para facilitar a remoção.
  2. 2Em uma panela média em fogo baixo, combine o leite condensado, os pedaços de chocolate e a manteiga.
  3. 3Mexa continuamente até que os pedaços de chocolate estejam derretidos e a mistura esteja homogênea.
  4. 4Retire do fogo e adicione o extrato de baunilha e o sal.
  5. 5Despeje a mistura na assadeira preparada, espalhando uniformemente.
  6. 6Refrigere por pelo menos 2 horas, ou até que o fudge esteja firme.
  7. 7Levante o fudge da forma usando a sobra do papel manteiga e corte em quadrados para servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (753kJ)

9%

Carboidratos

26g

9%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

9g

14%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

23g

46%