
Fudge de Chocolate Fácil
Delicie-se com este fudge de chocolate rico e cremoso, perfeito para satisfazer sua vontade de doce. Uma guloseima rápida e fácil que derrete na boca.
Tempo:15 minutos
Serve:16 porções
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata (396 gramas)
- Chocolate meio amargo em pedaços - 3 xícaras
- Manteiga sem sal - 60 gramas
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Sal - 1/4 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Forre uma assadeira de 20x20 cm com papel manteiga, deixando uma sobra para facilitar a remoção.
- 2Em uma panela média em fogo baixo, combine o leite condensado, os pedaços de chocolate e a manteiga.
- 3Mexa continuamente até que os pedaços de chocolate estejam derretidos e a mistura esteja homogênea.
- 4Retire do fogo e adicione o extrato de baunilha e o sal.
- 5Despeje a mistura na assadeira preparada, espalhando uniformemente.
- 6Refrigere por pelo menos 2 horas, ou até que o fudge esteja firme.
- 7Levante o fudge da forma usando a sobra do papel manteiga e corte em quadrados para servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (753kJ)
9%
Carboidratos
26g
9%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
9g
14%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
23g
46%