
Fudge Caseiro
Fudge caseiro rico e cremoso que é fácil de fazer. Perfeito para satisfazer sua vontade de doce ou compartilhar com amigos.
Tempo:20 minutos
Serve:16 porções
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata (396 gramas)
- Gotas de chocolate meio amargo - 3 xícaras
- Manteiga sem sal - 60 gramas
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Sal - 1/4 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Forre uma forma quadrada de 20 cm com papel alumínio, deixando o papel sobressair nas bordas.
- 2Em uma panela média, combine o leite condensado, as gotas de chocolate e a manteiga em fogo baixo.
- 3Mexa constantemente até que o chocolate e a manteiga derretam e a mistura fique homogênea.
- 4Retire a panela do fogo e adicione o extrato de baunilha e o sal, mexendo.
- 5Despeje a mistura de fudge na forma preparada, espalhando-a uniformemente.
- 6Refrigere por pelo menos 2 horas ou até que o fudge esteja firme.
- 7Levante o fudge da forma usando as bordas do papel alumínio e corte em quadrados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
140kcal (586kJ)
7%
Carboidratos
18g
6%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
7g
11%
Fibras
1g
4%
Sódio
40mg
2%
Açúcares
15g
30%