Fudge Caseiro

Fudge Caseiro

Fudge caseiro rico e cremoso que é fácil de fazer. Perfeito para satisfazer sua vontade de doce ou compartilhar com amigos.

Tempo:20 minutos
Serve:16 porções

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata (396 gramas)
  • Gotas de chocolate meio amargo - 3 xícaras
  • Manteiga sem sal - 60 gramas
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Forre uma forma quadrada de 20 cm com papel alumínio, deixando o papel sobressair nas bordas.
  2. 2Em uma panela média, combine o leite condensado, as gotas de chocolate e a manteiga em fogo baixo.
  3. 3Mexa constantemente até que o chocolate e a manteiga derretam e a mistura fique homogênea.
  4. 4Retire a panela do fogo e adicione o extrato de baunilha e o sal, mexendo.
  5. 5Despeje a mistura de fudge na forma preparada, espalhando-a uniformemente.
  6. 6Refrigere por pelo menos 2 horas ou até que o fudge esteja firme.
  7. 7Levante o fudge da forma usando as bordas do papel alumínio e corte em quadrados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

140kcal (586kJ)

7%

Carboidratos

18g

6%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

7g

11%

Fibras

1g

4%

Sódio

40mg

2%

Açúcares

15g

30%