
Fudge
Um fudge de chocolate rico e cremoso que derrete na sua boca. Perfeito para satisfazer sua vontade de doce ou para presentear.
Tempo:15 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata (396 gramas)
- Chocolate meio amargo em pedaços - 720 ml
- Manteiga sem sal - 60 ml
- Extrato de baunilha - 5 ml
- Sal - 1,5 ml
Modo de Preparo
- 1Forre uma forma quadrada de 20 cm com papel manteiga, deixando uma sobra para facilitar a remoção.
- 2Em uma panela média em fogo baixo, combine o leite condensado, os pedaços de chocolate e a manteiga.
- 3Mexa constantemente até que os pedaços de chocolate estejam derretidos e a mistura esteja homogênea.
- 4Retire do fogo e misture o extrato de baunilha e o sal.
- 5Despeje a mistura na forma preparada e alise o topo com uma espátula.
- 6Refrigere por pelo menos 2 horas ou até que o fudge esteja firme.
- 7Levante o fudge da forma usando a sobra do papel manteiga e corte em quadrados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (753kJ)
9%
Carboidratos
23g
8%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
9g
12%
Fibras
1g
4%
Sódio
40mg
2%
Açúcares
20g
40%