Fudge

Fudge

Um fudge de chocolate rico e cremoso que derrete na sua boca. Perfeito para satisfazer sua vontade de doce ou para presentear.

Tempo:15 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata (396 gramas)
  • Chocolate meio amargo em pedaços - 720 ml
  • Manteiga sem sal - 60 ml
  • Extrato de baunilha - 5 ml
  • Sal - 1,5 ml

Modo de Preparo

  1. 1Forre uma forma quadrada de 20 cm com papel manteiga, deixando uma sobra para facilitar a remoção.
  2. 2Em uma panela média em fogo baixo, combine o leite condensado, os pedaços de chocolate e a manteiga.
  3. 3Mexa constantemente até que os pedaços de chocolate estejam derretidos e a mistura esteja homogênea.
  4. 4Retire do fogo e misture o extrato de baunilha e o sal.
  5. 5Despeje a mistura na forma preparada e alise o topo com uma espátula.
  6. 6Refrigere por pelo menos 2 horas ou até que o fudge esteja firme.
  7. 7Levante o fudge da forma usando a sobra do papel manteiga e corte em quadrados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (753kJ)

9%

Carboidratos

23g

8%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

9g

12%

Fibras

1g

4%

Sódio

40mg

2%

Açúcares

20g

40%