Receita de Frutas da Páscoa com Baba de Moça

Frutas da Páscoa com Baba de Moça

Uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para a Páscoa! A cremosa baba de moça contrasta deliciosamente com a acidez das frutas tropicais, criando uma explosão de sabores.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    6g

    12%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    100mg

    4%
  • Açúcares:

    45g

    50%
Logo