Frutas da Páscoa com Baba de Moça

Frutas da Páscoa com Baba de Moça

Uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para a Páscoa! A cremosa baba de moça contrasta deliciosamente com a acidez das frutas tropicais, criando uma explosão de sabores.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Leite Moça - 1 lata
  • Leite de coco - 1 vidro (200ml)
  • Gemas - 4 unidades
  • Tangerina sem sementes - 2 unidades, em gomos e picadas
  • Figos - 5 unidades
  • Uva Rubi - 1 xícara (chá), cortadas ao meio
  • Suco de maracujá concentrado - 4 colheres (sopa)
  • Açúcar - 2 colheres (sopa)
  • Água gelada - 1/2 xícara (chá)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o Leite Moça, o leite de coco e as gemas.
  2. 2Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver.
  3. 3Após a fervura, cozinhe por aproximadamente 1 minuto, ou até engrossar.
  4. 4Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  5. 5Em uma tigela, misture delicadamente a tangerina, os figos, as uvas, o suco de maracujá, o açúcar e a água gelada.
  6. 6Cubra e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos antes de servir.
  7. 7Na hora de servir, coloque um pouco da baba de moça em taças individuais e cubra com a salada de frutas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

26%

Fibras

4g

16%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

45g

50%