
Frutas da Páscoa com Baba de Moça
Uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para a Páscoa! A cremosa baba de moça contrasta deliciosamente com a acidez das frutas tropicais, criando uma explosão de sabores.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Leite Moça - 1 lata
- Leite de coco - 1 vidro (200ml)
- Gemas - 4 unidades
- Tangerina sem sementes - 2 unidades, em gomos e picadas
- Figos - 5 unidades
- Uva Rubi - 1 xícara (chá), cortadas ao meio
- Suco de maracujá concentrado - 4 colheres (sopa)
- Açúcar - 2 colheres (sopa)
- Água gelada - 1/2 xícara (chá)
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o Leite Moça, o leite de coco e as gemas.
- 2Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver.
- 3Após a fervura, cozinhe por aproximadamente 1 minuto, ou até engrossar.
- 4Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 5Em uma tigela, misture delicadamente a tangerina, os figos, as uvas, o suco de maracujá, o açúcar e a água gelada.
- 6Cubra e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos antes de servir.
- 7Na hora de servir, coloque um pouco da baba de moça em taças individuais e cubra com a salada de frutas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
18g
26%
Fibras
4g
16%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
45g
50%