Receita de Fritada de Forno com Tomate e Ervilha

Fritada de Forno com Tomate e Ervilha

Uma fritada saborosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço ou jantar prático e delicioso. A combinação de tomate, ervilha e queijo derretido é irresistível! Ideal para um dia corrido.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    12g

    12%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo