
Frigideira de Carne Moída
Uma receita prática e saborosa de frigideira de carne moída, perfeita para um jantar rápido e delicioso. A combinação da massa fofinha com o suculento recheio de carne agrada a todos. Ideal para um dia corrido, sem abrir mão do sabor caseiro.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Farinha de trigo - 1 xícara (chá)
- Fermento em pó - 1 colher (sopa)
- Sazón Marrom - 1 envelope
- Sal - 1/2 colher (chá)
- Óleo - 3 colheres (sopa)
- Carne moída - 1 xícara (chá)
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, bata os ovos ligeiramente.
- 2Adicione a farinha de trigo, o fermento, o sazón e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 3Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo em fogo médio.
- 4Despeje metade da massa na frigideira, espalhando-a uniformemente.
- 5Distribua a carne moída sobre a massa.
- 6Cubra com o restante da massa, espalhando delicadamente.
- 7Frite por 8 a 10 minutos, ou até dourar por baixo e a massa estar cozida, virando cuidadosamente na metade do tempo para que doure dos dois lados.
- 8Retire do fogo, escorra o excesso de óleo e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
20g
22%
Gorduras
18g
26%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
2g
2%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem diária (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal.