Frigideira de Carne Moída

Frigideira de Carne Moída

Uma receita prática e saborosa de frigideira de carne moída, perfeita para um jantar rápido e delicioso. A combinação da massa fofinha com o suculento recheio de carne agrada a todos. Ideal para um dia corrido, sem abrir mão do sabor caseiro.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Farinha de trigo - 1 xícara (chá)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Sazón Marrom - 1 envelope
  • Sal - 1/2 colher (chá)
  • Óleo - 3 colheres (sopa)
  • Carne moída - 1 xícara (chá)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata os ovos ligeiramente.
  2. 2Adicione a farinha de trigo, o fermento, o sazón e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo em fogo médio.
  4. 4Despeje metade da massa na frigideira, espalhando-a uniformemente.
  5. 5Distribua a carne moída sobre a massa.
  6. 6Cubra com o restante da massa, espalhando delicadamente.
  7. 7Frite por 8 a 10 minutos, ou até dourar por baixo e a massa estar cozida, virando cuidadosamente na metade do tempo para que doure dos dois lados.
  8. 8Retire do fogo, escorra o excesso de óleo e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

20g

22%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem diária (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal.