
Fricassê de Frango Tradicional
Um prato cremoso e reconfortante, o Fricassê de Frango é perfeito para reunir a família em torno da mesa.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- peito de frango cozido e desfiado - 500g
- milho verde - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- requeijão cremoso - 1 copo
- molho de tomate - 1/2 xícara
- azeitona verde picada - 1/2 xícara
- cebola picada - 1 unidade
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- batata palha - a gosto
- queijo mussarela ralado - 200g
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2Adicione o frango desfiado, o molho de tomate e as azeitonas. Misture bem.
- 3No liquidificador, bata o milho (com a água da conserva), o creme de leite e o requeijão até obter um creme homogêneo.
- 4Despeje o creme na panela com o frango e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 5Transfira a mistura para um refratário, cubra com o queijo mussarela e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
- 6Retire do forno e finalize com a batata palha por cima antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
18% do valor diário
Carboidratos
20g
7% do valor diário
Proteínas
25g
33% do valor diário
Gorduras
22g
40% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
850mg
35% do valor diário
Açúcares
3g
3% do valor diário