Fricassê de Frango Tradicional

Fricassê de Frango Tradicional

Um prato cremoso e reconfortante, o Fricassê de Frango é perfeito para reunir a família em torno da mesa.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango cozido e desfiado - 500g
  • milho verde - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • requeijão cremoso - 1 copo
  • molho de tomate - 1/2 xícara
  • azeitona verde picada - 1/2 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • batata palha - a gosto
  • queijo mussarela ralado - 200g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2Adicione o frango desfiado, o molho de tomate e as azeitonas. Misture bem.
  3. 3No liquidificador, bata o milho (com a água da conserva), o creme de leite e o requeijão até obter um creme homogêneo.
  4. 4Despeje o creme na panela com o frango e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5Transfira a mistura para um refratário, cubra com o queijo mussarela e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
  6. 6Retire do forno e finalize com a batata palha por cima antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

18% do valor diário

Carboidratos

20g

7% do valor diário

Proteínas

25g

33% do valor diário

Gorduras

22g

40% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

850mg

35% do valor diário

Açúcares

3g

3% do valor diário