
Fricassê de frango rápido
O Fricassê de frango rápido é uma opção deliciosa e prática para o dia a dia, unindo sabor e cremosidade em um só prato. Perfeito para aqueles momentos em que o tempo é curto, mas o desejo de um prato caseiro é grande!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango desfiado - 500 g
- creme de leite - 1 lata
- milho verde - 1 lata
- queijo ralado - 100 g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- batata palha - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, refogando por alguns minutos.
- 3Misture o milho verde e o creme de leite, deixando cozinhar por cerca de 5 minutos.
- 4Transfira a mistura para um refratário e cubra com o queijo ralado.
- 5Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até o queijo derreter.
- 6Sirva quente, decorado com batata palha por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
22g
34%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%