Fricassê de frango rápido

Fricassê de frango rápido

O Fricassê de frango rápido é uma opção deliciosa e prática para o dia a dia, unindo sabor e cremosidade em um só prato. Perfeito para aqueles momentos em que o tempo é curto, mas o desejo de um prato caseiro é grande!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango desfiado - 500 g
  • creme de leite - 1 lata
  • milho verde - 1 lata
  • queijo ralado - 100 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • batata palha - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, refogando por alguns minutos.
  3. 3Misture o milho verde e o creme de leite, deixando cozinhar por cerca de 5 minutos.
  4. 4Transfira a mistura para um refratário e cubra com o queijo ralado.
  5. 5Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até o queijo derreter.
  6. 6Sirva quente, decorado com batata palha por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

22g

34%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%