
Fricassê de frango especial
Um prato cremoso e saboroso, o Fricassê de frango especial combina a suculência do frango desfiado com um molho rico e envolvente, perfeito para aquecer o coração.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Frango cozido e desfiado - 500 g
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 2 dentes
- Milho verde (em conserva) - 1 lata
- Creme de leite - 1 caixa (200 g)
- Requeijão cremoso - 1 pote (200 g)
- Caldo de galinha - 1 tablete
- Queijo parmesão ralado - 100 g
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsa picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o frango desfiado e misture bem, temperando com sal e pimenta-do-reino.
- 3Incorpore o milho verde e o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água quente, e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
- 4Adicione o creme de leite e o requeijão, misturando até obter um molho homogêneo.
- 5Transfira a mistura para um refratário, polvilhe o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15-20 minutos, ou até gratinar.
- 6Retire do forno, finalize com a salsa picada e sirva quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%