Fricassê de frango especial

Fricassê de frango especial

Um prato cremoso e saboroso, o Fricassê de frango especial combina a suculência do frango desfiado com um molho rico e envolvente, perfeito para aquecer o coração.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Frango cozido e desfiado - 500 g
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Milho verde (em conserva) - 1 lata
  • Creme de leite - 1 caixa (200 g)
  • Requeijão cremoso - 1 pote (200 g)
  • Caldo de galinha - 1 tablete
  • Queijo parmesão ralado - 100 g
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsa picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o frango desfiado e misture bem, temperando com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3Incorpore o milho verde e o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água quente, e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  4. 4Adicione o creme de leite e o requeijão, misturando até obter um molho homogêneo.
  5. 5Transfira a mistura para um refratário, polvilhe o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15-20 minutos, ou até gratinar.
  6. 6Retire do forno, finalize com a salsa picada e sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%