Fricassê de Frango Cremoso com Milho

Fricassê de Frango Cremoso com Milho

Delicie-se com um fricassê de frango cremoso, enriquecido com milho doce, perfeito para encantar o paladar.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango cozido e desfiado - 500g
  • milho verde - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • requeijão cremoso - 1 copo
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • batata palha - 200g
  • queijo mussarela ralado - 100g

Modo de Preparo

  1. 1Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  2. 2Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3No liquidificador, bata o milho com o creme de leite e o requeijão até obter um creme homogêneo.
  4. 4Despeje o creme sobre o frango refogado e misture bem.
  5. 5Transfira para um refratário, cubra com queijo mussarela e leve ao forno preaquecido a 180°C até gratinar.
  6. 6Retire do forno e cubra com batata palha antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450 kcal (1883 kJ)

22%

Carboidratos

30 g

10%

Proteínas

25 g

33%

Gorduras

30 g

54%

Fibras

2 g

8%

Sódio

800 mg

35%

Açúcares

5 g

-