
Fricassê de Frango Cremoso com Milho
Delicie-se com um fricassê de frango cremoso, enriquecido com milho doce, perfeito para encantar o paladar.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- peito de frango cozido e desfiado - 500g
- milho verde - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- requeijão cremoso - 1 copo
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- batata palha - 200g
- queijo mussarela ralado - 100g
Modo de Preparo
- 1Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- 2Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3No liquidificador, bata o milho com o creme de leite e o requeijão até obter um creme homogêneo.
- 4Despeje o creme sobre o frango refogado e misture bem.
- 5Transfira para um refratário, cubra com queijo mussarela e leve ao forno preaquecido a 180°C até gratinar.
- 6Retire do forno e cubra com batata palha antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450 kcal (1883 kJ)
22%
Carboidratos
30 g
10%
Proteínas
25 g
33%
Gorduras
30 g
54%
Fibras
2 g
8%
Sódio
800 mg
35%
Açúcares
5 g
-