Fricassê de Frango Cremoso

Fricassê de Frango Cremoso

Delicie-se com o irresistível fricassê de frango cremoso, um prato reconfortante e perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango cozido e desfiado - 500g
  • creme de leite - 1 lata
  • milho verde - 1 lata
  • requeijão cremoso - 1 copo
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • batata palha - a gosto
  • queijo mussarela ralado - 200g

Modo de Preparo

  1. 1Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. 2Acrescente o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3No liquidificador, bata o milho verde, o creme de leite e o requeijão até obter um creme homogêneo.
  4. 4Despeje o creme na panela com o frango e misture bem.
  5. 5Transfira essa mistura para um refratário, cubra com o queijo mussarela ralado e leve ao forno preaquecido a 200°C até gratinar.
  6. 6Finalize com batata palha por cima e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

33%

Gorduras

20g

36%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

6%