
Fricassê de Frango Cremoso
Delicie-se com o irresistível fricassê de frango cremoso, um prato reconfortante e perfeito para qualquer ocasião.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- peito de frango cozido e desfiado - 500g
- creme de leite - 1 lata
- milho verde - 1 lata
- requeijão cremoso - 1 copo
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- batata palha - a gosto
- queijo mussarela ralado - 200g
Modo de Preparo
- 1Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourar.
- 2Acrescente o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3No liquidificador, bata o milho verde, o creme de leite e o requeijão até obter um creme homogêneo.
- 4Despeje o creme na panela com o frango e misture bem.
- 5Transfira essa mistura para um refratário, cubra com o queijo mussarela ralado e leve ao forno preaquecido a 200°C até gratinar.
- 6Finalize com batata palha por cima e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
33%
Gorduras
20g
36%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
5g
6%