
Fricassê de frango
Delicie-se com este Fricassê de frango, uma combinação irresistível de sabor e cremosidade, perfeita para qualquer ocasião. Um prato que conquista a todos com seu aroma e textura aveludada.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Peito de frango desfiado - 500 gramas
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 2 dentes
- Milho verde - 1 lata
- Creme de leite - 1 caixinha
- Queijo parmesão ralado - 100 gramas
- Azeite - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
- 3Incorpore o peito de frango desfiado e misture bem, cozinhando por aproximadamente 5 minutos.
- 4Adicione o milho verde e misture novamente.
- 5Despeje o creme de leite e o queijo parmesão, mexendo até que tudo esteja bem incorporado e cremoso.
- 6Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.
- 7Deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
- 8Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
30g
46%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%