Fricassê de frango

Fricassê de frango

Delicie-se com este Fricassê de frango, uma combinação irresistível de sabor e cremosidade, perfeita para qualquer ocasião. Um prato que conquista a todos com seu aroma e textura aveludada.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango desfiado - 500 gramas
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Milho verde - 1 lata
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Queijo parmesão ralado - 100 gramas
  • Azeite - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
  3. 3Incorpore o peito de frango desfiado e misture bem, cozinhando por aproximadamente 5 minutos.
  4. 4Adicione o milho verde e misture novamente.
  5. 5Despeje o creme de leite e o queijo parmesão, mexendo até que tudo esteja bem incorporado e cremoso.
  6. 6Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.
  7. 7Deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
  8. 8Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

50g

100%

Gorduras

30g

46%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%