Fricassê de frango

Fricassê de frango

O Fricassê de frango é um prato cremoso e saboroso, perfeito para aquecer o coração e a alma. Com frango desfiado envolto em um molho leve, é uma verdadeira delícia da culinária brasileira!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • frango cozido desfiado - 500 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • creme de leite - 1 lata
  • milho verde - 1 lata
  • queijo ralado - 100 g
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto
  • batata palha - 200 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o frango desfiado e misture bem, temperando com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3Incorpore o milho verde e o creme de leite, deixando cozinhar por alguns minutos até o molho ficar cremoso.
  4. 4Desligue o fogo e adicione a salsinha picada, misturando bem.
  5. 5Transfira o fricassê para um refratário, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar por cerca de 15 minutos.
  6. 6Sirva quente, acompanhando com batata palha por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

6g

7%