
Fricassê de Frango
Um prato cremoso e reconfortante, o Fricassê de Frango é perfeito para aquecer o coração e agradar toda a família. Com um sabor irresistível, é a escolha ideal para um almoço especial.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango desfiado - 500 gramas
- creme de leite - 1 lata
- milho verde - 1 lata
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- queijo ralado - 100 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
- batata palha - 1 pacote
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por alguns minutos.
- 3Incorpore o milho verde e o creme de leite, misturando bem até que tudo esteja bem combinado e aquecido.
- 4Despeje a mistura em um refratário, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter.
- 5Retire do forno, salpique salsinha picada e sirva com batata palha por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2304kJ)
28%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
30g
46%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%