Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Um prato cremoso e reconfortante, o Fricassê de Frango é perfeito para aquecer o coração e agradar toda a família. Com um sabor irresistível, é a escolha ideal para um almoço especial.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango desfiado - 500 gramas
  • creme de leite - 1 lata
  • milho verde - 1 lata
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • queijo ralado - 100 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto
  • batata palha - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por alguns minutos.
  3. 3Incorpore o milho verde e o creme de leite, misturando bem até que tudo esteja bem combinado e aquecido.
  4. 4Despeje a mistura em um refratário, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter.
  5. 5Retire do forno, salpique salsinha picada e sirva com batata palha por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2304kJ)

28%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

30g

46%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%