
Fricassê de frango
O fricassê de frango é um prato cremoso e delicioso, perfeito para aquecer o coração. Com seu sabor marcante e textura aveludada, é ideal para um almoço em família.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango desfiado - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- creme de leite - 1 lata
- milho verde - 1 lata
- queijo ralado - 100 gramas
- caldo de galinha - 1 cubo
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- batata palha - 1 pacote
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o frango desfiado e o caldo de galinha, misturando bem. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 3Misture o milho verde e o creme de leite, ajustando o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- 4Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente até o molho ficar cremoso.
- 5Transfira o fricassê para um refratário, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
- 6Sirva quente, acompanhado de arroz e finalize com batata palha por cima.
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Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
30g
46%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%