Fricassê de frango

Fricassê de frango

O fricassê de frango é um prato cremoso e delicioso, perfeito para aquecer o coração. Com seu sabor marcante e textura aveludada, é ideal para um almoço em família.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango desfiado - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • creme de leite - 1 lata
  • milho verde - 1 lata
  • queijo ralado - 100 gramas
  • caldo de galinha - 1 cubo
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • batata palha - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o frango desfiado e o caldo de galinha, misturando bem. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  3. 3Misture o milho verde e o creme de leite, ajustando o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  4. 4Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente até o molho ficar cremoso.
  5. 5Transfira o fricassê para um refratário, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
  6. 6Sirva quente, acompanhado de arroz e finalize com batata palha por cima.
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Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

30g

46%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%