Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Delicie-se com este fricassê de frango cremoso, que combina sabores irresistíveis e uma textura de dar água na boca.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango cozido e desfiado - 500g
  • milho verde - 1 lata
  • creme de leite - 1 caixa
  • requeijão cremoso - 1 copo
  • molho de tomate - 1/2 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • queijo mussarela ralado - 150g
  • batata palha - 1 pacote
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2Adicione o frango desfiado, o milho, o molho de tomate, o sal e a pimenta. Misture bem.
  3. 3Em um liquidificador, bata o creme de leite e o requeijão até obter um creme homogêneo.
  4. 4Despeje o creme na panela com o frango e misture até incorporar todos os ingredientes.
  5. 5Transfira a mistura para um refratário, cubra com o queijo mussarela e leve ao forno preaquecido a 180°C até o queijo derreter.
  6. 6Retire do forno, cubra com batata palha e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal

22% do valor diário

Carboidratos

18g

6% do valor diário

Proteínas

28g

56% do valor diário

Gorduras

32g

58% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

780mg

33% do valor diário

Açúcares

4g

8% do valor diário