
Fricassê de Frango
Delicie-se com este fricassê de frango cremoso, que combina sabores irresistíveis e uma textura de dar água na boca.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- peito de frango cozido e desfiado - 500g
- milho verde - 1 lata
- creme de leite - 1 caixa
- requeijão cremoso - 1 copo
- molho de tomate - 1/2 xícara
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- queijo mussarela ralado - 150g
- batata palha - 1 pacote
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2Adicione o frango desfiado, o milho, o molho de tomate, o sal e a pimenta. Misture bem.
- 3Em um liquidificador, bata o creme de leite e o requeijão até obter um creme homogêneo.
- 4Despeje o creme na panela com o frango e misture até incorporar todos os ingredientes.
- 5Transfira a mistura para um refratário, cubra com o queijo mussarela e leve ao forno preaquecido a 180°C até o queijo derreter.
- 6Retire do forno, cubra com batata palha e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal
22% do valor diário
Carboidratos
18g
6% do valor diário
Proteínas
28g
56% do valor diário
Gorduras
32g
58% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
780mg
33% do valor diário
Açúcares
4g
8% do valor diário