Fricassê de carne moída com requeijão

Fricassê de carne moída com requeijão

O Fricassê de carne moída com requeijão é um prato cremoso e cheio de sabor, perfeito para aquecer o coração e encantar o paladar da família. Uma combinação irresistível de carne e requeijão que vai fazer sucesso na sua mesa!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 1 unidade
  • pimentão verde picado - 1/2 unidade
  • milho verde - 1 lata
  • requeijão cremoso - 200 gramas
  • creme de leite - 1 caixinha
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo ralado - 100 gramas
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
  3. 3Incorpore o tomate e o pimentão, refogando por mais alguns minutos.
  4. 4Misture o milho verde e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Desligue o fogo e adicione o requeijão e o creme de leite, mexendo bem até ficar homogêneo.
  6. 6Transfira a mistura para um refratário, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter.
  7. 7Sirva quente, decorado com salsinha picada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

30g

40%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%