
Fricassê de carne moída com requeijão
O Fricassê de carne moída com requeijão é um prato cremoso e cheio de sabor, perfeito para aquecer o coração e encantar o paladar da família. Uma combinação irresistível de carne e requeijão que vai fazer sucesso na sua mesa!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate picado - 1 unidade
- pimentão verde picado - 1/2 unidade
- milho verde - 1 lata
- requeijão cremoso - 200 gramas
- creme de leite - 1 caixinha
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo ralado - 100 gramas
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
- 3Incorpore o tomate e o pimentão, refogando por mais alguns minutos.
- 4Misture o milho verde e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Desligue o fogo e adicione o requeijão e o creme de leite, mexendo bem até ficar homogêneo.
- 6Transfira a mistura para um refratário, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter.
- 7Sirva quente, decorado com salsinha picada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
30g
40%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%