Fricassê de camarão da Jamila

Fricassê de camarão da Jamila

O Fricassê de camarão da Jamila é uma explosão de sabores! Cremoso, delicado e recheado de amor, este prato é perfeito para impressionar em qualquer ocasião.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Camarão limpo - 500 gramas
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Pimentão verde picado - 1 unidade
  • Tomate picado - 2 unidades
  • Creme de leite - 1 lata
  • Milho verde - 1 lata
  • Queijo ralado - 100 gramas
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o pimentão e o tomate, e cozinhe até que os legumes fiquem macios.
  3. 3Incorpore o camarão e cozinhe até que fiquem rosados.
  4. 4Misture o milho verde e o creme de leite, e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. 5Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, mexendo bem.
  6. 6Transfira para um refratário, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até dourar.
  7. 7Finalize com salsinha picada e sirva quente com arroz branco.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

18g

28%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%