
Fricassê de camarão da Jamila
O Fricassê de camarão da Jamila é uma explosão de sabores! Cremoso, delicado e recheado de amor, este prato é perfeito para impressionar em qualquer ocasião.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Camarão limpo - 500 gramas
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 2 dentes
- Pimentão verde picado - 1 unidade
- Tomate picado - 2 unidades
- Creme de leite - 1 lata
- Milho verde - 1 lata
- Queijo ralado - 100 gramas
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o pimentão e o tomate, e cozinhe até que os legumes fiquem macios.
- 3Incorpore o camarão e cozinhe até que fiquem rosados.
- 4Misture o milho verde e o creme de leite, e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 5Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, mexendo bem.
- 6Transfira para um refratário, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até dourar.
- 7Finalize com salsinha picada e sirva quente com arroz branco.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
18g
28%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%