Fricassê de calabresa com requeijão

Fricassê de calabresa com requeijão

Delicie-se com este cremoso fricassê de calabresa, que combina o sabor marcante da linguiça com a suavidade do requeijão. Uma refeição prática e irresistível!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • linguiça calabresa - 300 gramas
  • cebola - 1 unidade média
  • alho - 2 dentes
  • milho verde - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • requeijão cremoso - 200 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • queijo ralado - 100 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.
  2. 2Adicione o alho picado e a linguiça calabresa em rodelas, e refogue até que a linguiça esteja dourada.
  3. 3Misture o milho verde, o creme de leite e o requeijão cremoso, e cozinhe em fogo baixo até que tudo esteja bem incorporado.
  4. 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Transfira o fricassê para um refratário, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até que esteja gratinado.
  6. 6Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%