
Fricassê de calabresa com requeijão
Delicie-se com este cremoso fricassê de calabresa, que combina o sabor marcante da linguiça com a suavidade do requeijão. Uma refeição prática e irresistível!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- linguiça calabresa - 300 gramas
- cebola - 1 unidade média
- alho - 2 dentes
- milho verde - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- requeijão cremoso - 200 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite - 2 colheres de sopa
- queijo ralado - 100 gramas
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.
- 2Adicione o alho picado e a linguiça calabresa em rodelas, e refogue até que a linguiça esteja dourada.
- 3Misture o milho verde, o creme de leite e o requeijão cremoso, e cozinhe em fogo baixo até que tudo esteja bem incorporado.
- 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Transfira o fricassê para um refratário, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até que esteja gratinado.
- 6Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%