
Fricassê à moda Elena
Delicie-se com este Fricassê à moda Elena, um prato cremoso e saboroso que combina peito de frango desfiado com um toque especial de milho. Uma explosão de sabor que vai conquistar sua família!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- peito de frango cozido e desfiado - 500 g
- milho verde - 1 lata
- creme de leite - 1 caixinha
- requeijão cremoso - 200 g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo ralado - 100 g
- batata palha - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o frango desfiado e misture bem, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3Junte o milho verde, o creme de leite e o requeijão, mexendo até ficar homogêneo e cremoso.
- 4Transfira a mistura para um refratário, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter.
- 5Retire do forno e finalize com batata palha por cima antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%