Fricassê à moda Elena

Fricassê à moda Elena

Delicie-se com este Fricassê à moda Elena, um prato cremoso e saboroso que combina peito de frango desfiado com um toque especial de milho. Uma explosão de sabor que vai conquistar sua família!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango cozido e desfiado - 500 g
  • milho verde - 1 lata
  • creme de leite - 1 caixinha
  • requeijão cremoso - 200 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo ralado - 100 g
  • batata palha - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o frango desfiado e misture bem, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3Junte o milho verde, o creme de leite e o requeijão, mexendo até ficar homogêneo e cremoso.
  4. 4Transfira a mistura para um refratário, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter.
  5. 5Retire do forno e finalize com batata palha por cima antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%