
Fricassê
O Fricassê é um prato irresistível que combina frango desfiado com um molho cremoso e delicioso. Perfeito para aquecer o coração e agradar toda a família!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 500 gramas
- cebola - 1 unidade
- alho - 2 dentes
- creme de leite - 1 lata
- milho verde - 1 lata
- queijo ralado - 100 gramas
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o peito de frango em água com sal até ficar macio. Escorra e desfie o frango.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
- 3Adicione o frango desfiado e o milho verde à panela. Misture bem.
- 4Incorpore o creme de leite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 5Transfira a mistura para um refratário, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até o queijo derreter.
- 6Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%