Fricassê

Fricassê

O Fricassê é um prato irresistível que combina frango desfiado com um molho cremoso e delicioso. Perfeito para aquecer o coração e agradar toda a família!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 500 gramas
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • creme de leite - 1 lata
  • milho verde - 1 lata
  • queijo ralado - 100 gramas
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o peito de frango em água com sal até ficar macio. Escorra e desfie o frango.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o frango desfiado e o milho verde à panela. Misture bem.
  4. 4Incorpore o creme de leite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  5. 5Transfira a mistura para um refratário, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  6. 6Finalize com salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%