Frapê de café

Frapê de café

Refrescante e energizante, o frapê de café é a combinação perfeita para quem busca um sabor intenso e uma textura cremosa. Ideal para os dias quentes!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • café coado - 1 xícara
  • leite - 1/2 xícara
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • gelo - 1 xícara
  • chantilly - a gosto
  • cacau em pó - para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1Prepare uma xícara de café bem forte e deixe esfriar.
  2. 2No liquidificador, adicione o café frio, o leite, o açúcar e o gelo.
  3. 3Bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  4. 4Despeje em copos e finalize com chantilly por cima.
  5. 5Polvilhe com cacau em pó antes de servir. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

5g

8%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

20g

22%