
Frango supremo
O Frango Supremo é um prato irresistível, recheado com sabores brasileiros, que combina suculência e crocância em cada garfada. Perfeito para almoços em família ou ocasiões especiais!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 800 gramas
- queijo muçarela - 200 gramas
- presunto - 200 gramas
- alho picado - 3 dentes
- cebola picada - 1 unidade
- farinha de rosca - 1 xícara
- ovo - 2 unidades
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture o peito de frango picado, o alho, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha.
- 3Recheie cada pedaço de frango com queijo muçarela e presunto, enrolando e prendendo com palitos de dente.
- 4Em um prato, bata os ovos e em outro prato coloque a farinha de rosca.
- 5Passe cada rolinho de frango primeiro nos ovos batidos e depois na farinha de rosca, cobrindo bem.
- 6Aqueça o azeite em uma frigideira e doure os rolinhos de frango por todos os lados.
- 7Transfira os rolinhos dourados para uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam completamente cozidos.
- 8Sirva quente, acompanhado de arroz e salada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%