Frango supremo

Frango supremo

O Frango Supremo é um prato irresistível, recheado com sabores brasileiros, que combina suculência e crocância em cada garfada. Perfeito para almoços em família ou ocasiões especiais!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 800 gramas
  • queijo muçarela - 200 gramas
  • presunto - 200 gramas
  • alho picado - 3 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • ovo - 2 unidades
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture o peito de frango picado, o alho, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha.
  3. 3Recheie cada pedaço de frango com queijo muçarela e presunto, enrolando e prendendo com palitos de dente.
  4. 4Em um prato, bata os ovos e em outro prato coloque a farinha de rosca.
  5. 5Passe cada rolinho de frango primeiro nos ovos batidos e depois na farinha de rosca, cobrindo bem.
  6. 6Aqueça o azeite em uma frigideira e doure os rolinhos de frango por todos os lados.
  7. 7Transfira os rolinhos dourados para uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam completamente cozidos.
  8. 8Sirva quente, acompanhado de arroz e salada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

50g

100%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%