Frango recheado especial

Frango recheado especial

Delicie-se com este frango recheado especial, suculento e repleto de sabores que encantam a todos. Uma receita perfeita para momentos especiais em família!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • frango inteiro - 1,5 kg
  • queijo muçarela - 200 g
  • presunto - 150 g
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 3 dentes
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • limão - 1 unidade
  • paprika doce - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Limpe bem o frango, retirando vísceras e lavando com água e limão.
  3. 3Em uma tigela, misture o presunto, o queijo muçarela picado, a cebola e o alho picados, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e a paprika.
  4. 4Com cuidado, recheie o frango com essa mistura, utilizando palitos de dente para fechar bem a abertura.
  5. 5Regue o frango com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6Coloque o frango em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  7. 7Asse por aproximadamente 40 minutos, retirando o papel alumínio nos últimos 20 minutos para dourar.
  8. 8Verifique se o frango está cozido, e então retire do forno.
  9. 9Deixe descansar por alguns minutos antes de servir. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

1800kcal (7526kJ)

90%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

150g

300%

Gorduras

100g

154%

Fibras

2g

8%

Sódio

1600mg

69%

Açúcares

2g

2%