Frango recheado especial

Frango recheado especial

Um frango suculento e recheado com sabores incríveis, perfeito para impressionar em um jantar especial. Uma combinação de ingredientes que derretem na boca!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Frango inteiro - 1 kg
  • Queijo muçarela - 200 g
  • Presunto - 150 g
  • Alho picado - 3 dentes
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Limão - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Limpe o frango e tempere com sal, pimenta e suco de limão, deixando marinar por 30 minutos.
  3. 3Em uma tigela, misture a muçarela, o presunto, o alho, a cebola e a salsinha.
  4. 4Com cuidado, faça um corte no peito do frango para criar um bolso e recheie com a mistura preparada.
  5. 5Amarre as pernas do frango com um barbante e coloque em uma assadeira.
  6. 6Regue com azeite de oliva e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro.
  7. 7Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

2200kcal (9204kJ)

110%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

180g

360%

Gorduras

150g

230%

Fibras

1g

4%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

2g

2%