
Frango recheado especial
Um frango suculento e recheado com sabores incríveis, perfeito para impressionar em um jantar especial. Uma combinação de ingredientes que derretem na boca!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Frango inteiro - 1 kg
- Queijo muçarela - 200 g
- Presunto - 150 g
- Alho picado - 3 dentes
- Cebola picada - 1 unidade
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Limão - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Limpe o frango e tempere com sal, pimenta e suco de limão, deixando marinar por 30 minutos.
- 3Em uma tigela, misture a muçarela, o presunto, o alho, a cebola e a salsinha.
- 4Com cuidado, faça um corte no peito do frango para criar um bolso e recheie com a mistura preparada.
- 5Amarre as pernas do frango com um barbante e coloque em uma assadeira.
- 6Regue com azeite de oliva e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro.
- 7Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
2200kcal (9204kJ)
110%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
180g
360%
Gorduras
150g
230%
Fibras
1g
4%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
2g
2%