Frango Recheado com Linguiça Toscana e Legumes

Frango Recheado com Linguiça Toscana e Legumes

Um frango desossado e recheado com saborosa linguiça toscana, ervilhas e milho, finalizado com um toque de cerveja. Uma receita deliciosa e perfeita para um almoço de domingo em família!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    1200kcal (5020kJ)

    60%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    100g

    200%
  • Gorduras:

    70g

    100%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    1500mg

    75%
  • Açúcares:

    15g

    5%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para uma análise nutricional precisa, seria necessário realizar uma análise laboratorial da receita finalizada. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.