Frango Recheado com Linguiça Toscana

Frango Recheado com Linguiça Toscana

Frango desossado, recheado com uma deliciosa mistura de linguiça toscana, ervilhas, milho e azeitonas. Uma receita saborosa e perfeita para um almoço de domingo em família.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    2500kcal (10460kJ)

    125%
  • Carboidratos:

    150g

    50%
  • Proteínas:

    180g

    360%
  • Gorduras:

    120g

    180%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    3000mg

    150%
  • Açúcares:

    20g

    22%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar consideravelmente dependendo das marcas específicas dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para obter informações nutricionais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente e calcular os valores para a receita completa utilizando um software de análise nutricional. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.