Frango Parmesão Assado Fácil

Frango Parmesão Assado Fácil

Uma receita simples e deliciosa de frango parmesão assado que é perfeita para um jantar durante a semana.

Tempo:45 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Peitos de frango sem osso - 4
  • Sal - 1 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Ovos - 2, batidos
  • Farinha de rosca - 1 xícara
  • Queijo parmesão - 1/2 xícara, ralado
  • Molho marinara - 1 xícara
  • Queijo mozzarella - 1 xícara, desfiado
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Manjericão fresco - 1/4 xícara, picado

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
  3. 3Passe cada peito de frango na farinha, depois mergulhe nos ovos batidos e cubra com a farinha de rosca misturada com queijo parmesão.
  4. 4Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande e própria para ir ao forno em fogo médio.
  5. 5Adicione os peitos de frango e cozinhe até que estejam dourados dos dois lados, cerca de 3-4 minutos de cada lado.
  6. 6Remova a frigideira do fogo e coloque o molho marinara sobre cada pedaço de frango.
  7. 7Cubra com queijo mozzarella desfiado.
  8. 8Transfira a frigideira para o forno preaquecido e asse até que o queijo esteja derretido e borbulhante, cerca de 15-20 minutos.
  9. 9Decore com manjericão fresco antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2301kJ)

28%

Carboidratos

36g

13%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

24g

37%

Fibra

3g

12%

Sódio

1100mg

48%

Açúcares

5g

6%