
Frango Parmesão Assado Fácil
Uma receita simples e deliciosa de frango parmesão assado que é perfeita para um jantar durante a semana.
Tempo:45 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Peitos de frango sem osso - 4
- Sal - 1 colher de chá
- Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Ovos - 2, batidos
- Farinha de rosca - 1 xícara
- Queijo parmesão - 1/2 xícara, ralado
- Molho marinara - 1 xícara
- Queijo mozzarella - 1 xícara, desfiado
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Manjericão fresco - 1/4 xícara, picado
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
- 3Passe cada peito de frango na farinha, depois mergulhe nos ovos batidos e cubra com a farinha de rosca misturada com queijo parmesão.
- 4Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande e própria para ir ao forno em fogo médio.
- 5Adicione os peitos de frango e cozinhe até que estejam dourados dos dois lados, cerca de 3-4 minutos de cada lado.
- 6Remova a frigideira do fogo e coloque o molho marinara sobre cada pedaço de frango.
- 7Cubra com queijo mozzarella desfiado.
- 8Transfira a frigideira para o forno preaquecido e asse até que o queijo esteja derretido e borbulhante, cerca de 15-20 minutos.
- 9Decore com manjericão fresco antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2301kJ)
28%
Carboidratos
36g
13%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
24g
37%
Fibra
3g
12%
Sódio
1100mg
48%
Açúcares
5g
6%