Frango na cerveja com bacon

Frango na cerveja com bacon

O frango na cerveja com bacon é uma combinação irresistível de sabores que traz um toque de sofisticação e conforto à sua mesa. Perfeito para um jantar especial ou um almoço de domingo!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • frango em pedaços - 1 kg
  • bacon picado - 200 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • cerveja - 1 lata (350 ml)
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • salsa picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o bacon até que fique crocante. Retire e reserve.
  2. 2Na mesma panela, adicione o frango e doure todos os lados por cerca de 10 minutos.
  3. 3Acrescente a cebola e o alho, refogando até que fiquem macios.
  4. 4Adicione a cerveja, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
  5. 5Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, até o frango estar bem cozido e o molho encorpado.
  6. 6Finalize adicionando o bacon reservado e a salsa picada. Misture e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

45g

69%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

1g

1%