
Frango na cerveja com bacon
O frango na cerveja com bacon é uma combinação irresistível de sabores que traz um toque de sofisticação e conforto à sua mesa. Perfeito para um jantar especial ou um almoço de domingo!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- frango em pedaços - 1 kg
- bacon picado - 200 g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 3 dentes
- cerveja - 1 lata (350 ml)
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - 2 colheres de sopa
- salsa picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o bacon até que fique crocante. Retire e reserve.
- 2Na mesma panela, adicione o frango e doure todos os lados por cerca de 10 minutos.
- 3Acrescente a cebola e o alho, refogando até que fiquem macios.
- 4Adicione a cerveja, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
- 5Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, até o frango estar bem cozido e o molho encorpado.
- 6Finalize adicionando o bacon reservado e a salsa picada. Misture e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
45g
69%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
1g
1%