
Frango na cerveja
Delicie-se com o sabor marcante do frango cozido na cerveja, que fica suculento e cheio de temperos. Uma receita perfeita para reunir a família e os amigos em torno da mesa!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- frango em pedaços - 1 kg
- cerveja - 350 ml
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 4 dentes
- tomate picado - 2 unidades
- pimentão verde picado - 1 unidade
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- 2Adicione os pedaços de frango e frite até que fiquem dourados.
- 3Misture o tomate e o pimentão, cozinhando por alguns minutos até os legumes murcharem.
- 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Despeje a cerveja na panela, tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos, até o frango ficar macio.
- 6Finalize com salsinha picada antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2723kJ)
32%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
55g
110%
Gorduras
40g
62%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%