Frango na cerveja

Frango na cerveja

Delicie-se com o sabor marcante do frango cozido na cerveja, que fica suculento e cheio de temperos. Uma receita perfeita para reunir a família e os amigos em torno da mesa!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • frango em pedaços - 1 kg
  • cerveja - 350 ml
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 4 dentes
  • tomate picado - 2 unidades
  • pimentão verde picado - 1 unidade
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  2. 2Adicione os pedaços de frango e frite até que fiquem dourados.
  3. 3Misture o tomate e o pimentão, cozinhando por alguns minutos até os legumes murcharem.
  4. 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Despeje a cerveja na panela, tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos, até o frango ficar macio.
  6. 6Finalize com salsinha picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2723kJ)

32%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

55g

110%

Gorduras

40g

62%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%