
Frango com Manteiga de Alho
Peitos de frango suculentos cozidos em um rico molho de manteiga de alho, perfeitos para um jantar rápido e saboroso durante a semana.
Tempo:30 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Peitos de frango - 4 peças
- Sal - 1 colher de chá
- Pimenta-do-reino - 1 colher de chá
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Manteiga - 4 colheres de sopa
- Dentes de alho - 4, picados
- Caldo de galinha - 120 ml
- Suco de limão - 2 colheres de sopa
- Salsinha - 2 colheres de sopa, picada
Modo de Preparo
- 1Tempere os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino.
- 2Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
- 3Adicione os peitos de frango e cozinhe por 5-6 minutos de cada lado até dourar.
- 4Retire o frango da frigideira e reserve.
- 5Na mesma frigideira, derreta a manteiga e adicione o alho picado, cozinhando por 1 minuto até ficar aromático.
- 6Despeje o caldo de galinha e o suco de limão, mexendo para combinar.
- 7Volte o frango para a frigideira e cozinhe por 5-7 minutos até estar completamente cozido.
- 8Polvilhe com salsinha picada antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
430kcal (1799kJ)
21,5%
Carboidratos
2g
1%
Proteínas
37g
74%
Gorduras
30g
46%
Fibra
0g
0%
Sódio
650mg
28%
Açúcares
0g
0%