Frango Assado com Limão e Alho na Tray

Frango Assado com Limão e Alho na Tray

Uma refeição saborosa e fácil de preparar na tray com frango suculento, limão e alho, perfeita para um jantar rápido.

Tempo:45 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Coxas de frango - 4
  • Limão - 1, fatiado
  • Dentes de alho - 4, picados
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - 1 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
  • Alecrim fresco - 2 ramos
  • Batatas pequenas - 500g, cortadas ao meio
  • Vagens - 200g, aparadas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture o azeite de oliva, o alho picado, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3Adicione as coxas de frango e envolva-as com a mistura de óleo.
  4. 4Arrume as coxas de frango em uma tray.
  5. 5Distribua as fatias de limão, o alecrim, as batatas e as vagens ao redor do frango.
  6. 6Regue qualquer restante da mistura de óleo sobre os legumes.
  7. 7Asse no forno por 35-40 minutos até que o frango esteja cozido e os vegetais estejam macios.
  8. 8Sirva quente e aproveite.
i

Informações Nutricionais

Calorias

480kcal (2010kJ)

24%

Carboidratos

28g

10%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

28g

43%

Fibra

4g

14%

Sódio

700mg

30%

Açúcares

3g

3%