
Frango Assado com Limão e Alho na Tray
Uma refeição saborosa e fácil de preparar na tray com frango suculento, limão e alho, perfeita para um jantar rápido.
Tempo:45 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Coxas de frango - 4
- Limão - 1, fatiado
- Dentes de alho - 4, picados
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - 1 colher de chá
- Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
- Alecrim fresco - 2 ramos
- Batatas pequenas - 500g, cortadas ao meio
- Vagens - 200g, aparadas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Em uma tigela grande, misture o azeite de oliva, o alho picado, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3Adicione as coxas de frango e envolva-as com a mistura de óleo.
- 4Arrume as coxas de frango em uma tray.
- 5Distribua as fatias de limão, o alecrim, as batatas e as vagens ao redor do frango.
- 6Regue qualquer restante da mistura de óleo sobre os legumes.
- 7Asse no forno por 35-40 minutos até que o frango esteja cozido e os vegetais estejam macios.
- 8Sirva quente e aproveite.
i
Informações Nutricionais
Calorias
480kcal (2010kJ)
24%
Carboidratos
28g
10%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
28g
43%
Fibra
4g
14%
Sódio
700mg
30%
Açúcares
3g
3%