
Frango Grelhado Marinado com Ervas
Frango grelhado suculento marinado com uma mistura de ervas frescas para uma refeição saborosa. Perfeito para um churrasco de verão ou jantar em família.
Tempo:2 horas
Serve:4 porções
Ingredientes
- Peitos de frango - 4 unidades
- Azeite de oliva - 60 ml
- Suco de limão - 30 ml
- Dentes de alho - 3, picados
- Alecrim fresco - 1 colher de sopa, picado
- Tomilho fresco - 1 colher de sopa, picado
- Salsa fresca - 2 colheres de sopa, picada
- Sal - 1 colher de chá
- Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o azeite de oliva, o suco de limão, o alho picado, o alecrim, o tomilho, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino.
- 2Coloque os peitos de frango em um saco plástico selável ou em um prato raso.
- 3Despeje a marinada sobre o frango, garantindo que esteja bem coberto.
- 4Feche o saco ou cubra o prato e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, de preferência 2 horas.
- 5Preaqueça a grelha em temperatura média-alta.
- 6Retire o frango da marinada e coloque-o na grelha.
- 7Grelhe o frango por 6-7 minutos de cada lado ou até que esteja completamente cozido e a temperatura interna alcance 74°C.
- 8Retire da grelha e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1339kJ)
16% do valor diário
Carboidratos
2g
1% do valor diário
Proteínas
35g
70% do valor diário
Gorduras
18g
28% do valor diário
Fibras
0g
0% do valor diário
Sódio
500mg
21% do valor diário
Açúcares
0g
0% do valor diário