Frango Grelhado Marinado com Ervas

Frango Grelhado Marinado com Ervas

Frango grelhado suculento marinado com uma mistura de ervas frescas para uma refeição saborosa. Perfeito para um churrasco de verão ou jantar em família.

Tempo:2 horas
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Peitos de frango - 4 unidades
  • Azeite de oliva - 60 ml
  • Suco de limão - 30 ml
  • Dentes de alho - 3, picados
  • Alecrim fresco - 1 colher de sopa, picado
  • Tomilho fresco - 1 colher de sopa, picado
  • Salsa fresca - 2 colheres de sopa, picada
  • Sal - 1 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o azeite de oliva, o suco de limão, o alho picado, o alecrim, o tomilho, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2Coloque os peitos de frango em um saco plástico selável ou em um prato raso.
  3. 3Despeje a marinada sobre o frango, garantindo que esteja bem coberto.
  4. 4Feche o saco ou cubra o prato e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, de preferência 2 horas.
  5. 5Preaqueça a grelha em temperatura média-alta.
  6. 6Retire o frango da marinada e coloque-o na grelha.
  7. 7Grelhe o frango por 6-7 minutos de cada lado ou até que esteja completamente cozido e a temperatura interna alcance 74°C.
  8. 8Retire da grelha e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1339kJ)

16% do valor diário

Carboidratos

2g

1% do valor diário

Proteínas

35g

70% do valor diário

Gorduras

18g

28% do valor diário

Fibras

0g

0% do valor diário

Sódio

500mg

21% do valor diário

Açúcares

0g

0% do valor diário