Frango Grelhado com Limonete e Ervas

Frango Grelhado com Limonete e Ervas

Frango grelhado suculento marinado em um molho de limão e ervas, perfeito para uma refeição rápida e saborosa.

Tempo:1 hora e 15 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Peitos de frango - 4 peças
  • Azeite de oliva - 60 ml
  • Suco de limão - 60 ml
  • Dentes de alho - 3, picados
  • Orégano seco - 1 colher de chá
  • Tomilho seco - 1 colher de chá
  • Sal - 1 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
  • Salsa fresca - 2 colheres de sopa, picada

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o azeite de oliva, o suco de limão, o alho picado, o orégano, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2Coloque os peitos de frango em um saco plástico grande e vedável e despeje a marinada sobre eles.
  3. 3Feche o saco e refrigere por pelo menos 1 hora, ou até durante a noite para melhor sabor.
  4. 4Preaqueça a grelha em temperatura média-alta.
  5. 5Retire o frango da marinada e descarte a marinada.
  6. 6Grelhe o frango por 6-7 minutos de cada lado, ou até estar completamente cozido.
  7. 7Remova da grelha e deixe descansar por 5 minutos.
  8. 8Decore com salsa fresca antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1339kJ)

16%

Carboidratos

2g

1%

Proteínas

46g

92%

Gorduras

14g

22%

Fibras

0g

0%

Sódio

630mg

27%

Açúcares

0g

0%