
Frango Grelhado com Limonete e Ervas
Frango grelhado suculento marinado em um molho de limão e ervas, perfeito para uma refeição rápida e saborosa.
Tempo:1 hora e 15 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Peitos de frango - 4 peças
- Azeite de oliva - 60 ml
- Suco de limão - 60 ml
- Dentes de alho - 3, picados
- Orégano seco - 1 colher de chá
- Tomilho seco - 1 colher de chá
- Sal - 1 colher de chá
- Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
- Salsa fresca - 2 colheres de sopa, picada
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o azeite de oliva, o suco de limão, o alho picado, o orégano, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino.
- 2Coloque os peitos de frango em um saco plástico grande e vedável e despeje a marinada sobre eles.
- 3Feche o saco e refrigere por pelo menos 1 hora, ou até durante a noite para melhor sabor.
- 4Preaqueça a grelha em temperatura média-alta.
- 5Retire o frango da marinada e descarte a marinada.
- 6Grelhe o frango por 6-7 minutos de cada lado, ou até estar completamente cozido.
- 7Remova da grelha e deixe descansar por 5 minutos.
- 8Decore com salsa fresca antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1339kJ)
16%
Carboidratos
2g
1%
Proteínas
46g
92%
Gorduras
14g
22%
Fibras
0g
0%
Sódio
630mg
27%
Açúcares
0g
0%