
Frango Grelhado com Limão e Ervas
Frango grelhado suculento marinado em uma mistura picante de limão e ervas. Perfeito para um churrasco de verão ou um jantar rápido durante a semana.
Tempo:20 minutos
Serve:4
Ingredientes
- peitos de frango - 4
- suco de limão - 60 ml
- azeite de oliva - 30 ml
- dentes de alho picados - 3
- alecrim fresco picado - 15 ml
- tomilho fresco picado - 15 ml
- sal - 5 ml
- pimenta-do-reino - 2,5 ml
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o suco de limão, o azeite de oliva, o alho, o alecrim, o tomilho, o sal e a pimenta.
- 2Coloque os peitos de frango em um saco plástico com fechamento e despeje a marinada sobre eles.
- 3Feche o saco e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos a 2 horas para um sabor melhor.
- 4Preaqueça a grelha em fogo médio-alto.
- 5Retire o frango da marinada e coloque na grelha.
- 6Grelhe o frango por 6-7 minutos de cada lado, ou até estar completamente cozido.
- 7Retire da grelha e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1339kJ)
16%
Carboidratos
3g
1%
Proteínas
48g
96%
Gorduras
13g
20%
Fibras
0g
0%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
0g
0%