
Frango Grelhado com Ervas e Limão
O Frango Grelhado com Ervas e Limão é uma explosão de sabores frescos e aromáticos. Perfeito para um almoço leve ou um jantar especial, traz a essência da culinária brasileira em cada garfada.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 800 gramas
- suco de limão - 3 colheres de sopa
- alho picado - 2 dentes
- azeite de oliva - 4 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsa picada - 2 colheres de sopa
- orégano seco - 1 colher de sopa
- alecrim fresco - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o suco de limão, o alho picado, o azeite de oliva, o sal, a pimenta-do-reino, a salsa, o orégano e o alecrim.
- 2Adicione os peitos de frango à marinada, certificando-se de que fiquem bem cobertos. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
- 3Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio-alto. Unte levemente com azeite.
- 4Coloque os peitos de frango na grelha e cozinhe por cerca de 6-8 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 5Retire do fogo e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar. Sirva com uma salada fresca ou legumes grelhados.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
2g
1%
Proteínas
60g
120%
Gorduras
12g
18%
Fibras
0g
0%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
0g
0%