Frango Grelhado com Ervas e Limão

Frango Grelhado com Ervas e Limão

O Frango Grelhado com Ervas e Limão é uma explosão de sabores frescos e aromáticos. Perfeito para um almoço leve ou um jantar especial, traz a essência da culinária brasileira em cada garfada.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 800 gramas
  • suco de limão - 3 colheres de sopa
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite de oliva - 4 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsa picada - 2 colheres de sopa
  • orégano seco - 1 colher de sopa
  • alecrim fresco - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o suco de limão, o alho picado, o azeite de oliva, o sal, a pimenta-do-reino, a salsa, o orégano e o alecrim.
  2. 2Adicione os peitos de frango à marinada, certificando-se de que fiquem bem cobertos. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
  3. 3Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio-alto. Unte levemente com azeite.
  4. 4Coloque os peitos de frango na grelha e cozinhe por cerca de 6-8 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
  5. 5Retire do fogo e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar. Sirva com uma salada fresca ou legumes grelhados.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

2g

1%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

12g

18%

Fibras

0g

0%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

0g

0%