
Frango Grelhado com Ervas e Limão
Frango grelhado suculento marinado em uma mistura picante de ervas e limão, perfeito para um churrasco de verão. Simples e delicioso!
Tempo:20 minutos
Serve:4
Ingredientes
- Peitos de frango - 4
- Suco de limão - 60 ml
- Azeite de oliva - 30 ml
- Dentes de alho picados - 3
- Alecrim fresco picado - 1 colher de sopa
- Tomilho fresco picado - 1 colher de sopa
- Sal - 1 colher de chá
- Pimenta do reino - 1/2 colher de chá
- Raspas de limão - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o suco de limão, azeite de oliva, alho, alecrim, tomilho, sal, pimenta e raspas de limão.
- 2Coloque os peitos de frango em um grande saco plástico selável ou em um prato raso.
- 3Despeje a marinada sobre o frango, garantindo que esteja bem coberto.
- 4Feche o saco ou cubra o prato e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, até 4 horas.
- 5Preaqueça a grelha em temperatura média-alta.
- 6Retire o frango da marinada e grelhe por 6-7 minutos de cada lado, ou até estar completamente cozido.
- 7Deixe o frango descansar por alguns minutos antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1340kJ)
% do valor diário: 16%
Carboidratos
2g
% do valor diário: 1%
Proteínas
48g
% do valor diário: 96%
Gorduras
14g
% do valor diário: 22%
Fibras
0.5g
% do valor diário: 2%
Sódio
640mg
% do valor diário: 27%
Açúcares
0g
% do valor diário: 0%