Frango Grelhado com Ervas e Limão

Frango Grelhado com Ervas e Limão

Frango grelhado suculento marinado em uma mistura picante de ervas e limão, perfeito para um churrasco de verão. Simples e delicioso!

Tempo:20 minutos
Serve:4

Ingredientes

  • Peitos de frango - 4
  • Suco de limão - 60 ml
  • Azeite de oliva - 30 ml
  • Dentes de alho picados - 3
  • Alecrim fresco picado - 1 colher de sopa
  • Tomilho fresco picado - 1 colher de sopa
  • Sal - 1 colher de chá
  • Pimenta do reino - 1/2 colher de chá
  • Raspas de limão - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o suco de limão, azeite de oliva, alho, alecrim, tomilho, sal, pimenta e raspas de limão.
  2. 2Coloque os peitos de frango em um grande saco plástico selável ou em um prato raso.
  3. 3Despeje a marinada sobre o frango, garantindo que esteja bem coberto.
  4. 4Feche o saco ou cubra o prato e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, até 4 horas.
  5. 5Preaqueça a grelha em temperatura média-alta.
  6. 6Retire o frango da marinada e grelhe por 6-7 minutos de cada lado, ou até estar completamente cozido.
  7. 7Deixe o frango descansar por alguns minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1340kJ)

% do valor diário: 16%

Carboidratos

2g

% do valor diário: 1%

Proteínas

48g

% do valor diário: 96%

Gorduras

14g

% do valor diário: 22%

Fibras

0.5g

% do valor diário: 2%

Sódio

640mg

% do valor diário: 27%

Açúcares

0g

% do valor diário: 0%